Экологическая Политика

Для устойчивого и развивающегося будущего мы принимаем все необходимые меры для минимизации негативного влияния на окружающую среду во время осуществления нашей деятельности.

•Мы соответствуем всем местным и национальным законам по экологии и действуем в направлении международных рекомендаций Сада текстиль.

• Подготавливая проекты по продукции и процессам, мы стараемся предотвратить источник загрязнения, принимая во внимание все экологические факторы.

•Мы принимаем меры по снижению расхода таких источников, как электричество, топливо и вода, и с каждым годом обеспечивается устойчивое развитие путем постановки определенных целей.

• Мы принимаем меры по снижению количества твердых, жидких и газообразных отходов, которые образуются во время нашей деятельности, стараемся использовать их повторно и внедрять возможности для переработки.

• Мы планируем и внедряем меры для минимизации экологического вреда, который может возникнуть в случае аварии или другого экстренного случая на предприятии.

•Для достижения успех в экологической деятельности мы повышаем осознанность персонала и обучаем его для прививания личной ответственности.

Весь персонал и подрядчики нашего предприятия работают в сотрудничестве друг с другом для достижения целей этой политики.Каждое управление несет ответственность за принятие и внедрение необходимых мер в отношении своих операций.

Экологически Чистое Производство

Компания Fersan Tekstil, показывающая уважение и чувствительность к человеку и человеческим ценностям, такую же чувствительность показывает и к загрязнению окружающей среды.Наш бренд на каждом этапе производства и до самой поставки товара клиенту принимает все необходимые меры для предупреждения загрязнения окружающей среды и экономии энергии, и постоянно обеспечивает контроль этой деятельности.

Компания Fersan Tekstil всегда предпочитает в продукции, используемой на производстве, только природные материалы, чтобы с первого шага производства минимизировать влияние на здоровье человека и окружающую среду.В рамках вышесказанного компания Fersan Tekstil для предотвращения и снижения загрязнения окружающей среды  полностью отвечает всем местным и международным законодательным нормам и использует на производстве технологии и методы, которые снижают потребление природных ресурсов.

Компания Fersan Tekstil использует переработку всех отходов, получаемых до и после производства, и всегда позиционировала себя и будет продолжать позиционировать как образцовый бренд, которые использует экологически чистые технологии и методы.